Сегодня ночью ты мне снилась

Сегодня ночью ты мне снилась.
Твои глаза и голос твой.
А я, смущенный пред тобой,
Молил, чтоб ночь не торопилась.

Хотел обнять, поцеловать.
Но это сон. Желанья тщетны.
И сами сны увы бесцветны,
И трудно их запоминать...

Вот образ твой перед глазами.
Я просыпаюсь. Ночь темна.
А за окном дождя стена,
Как будто пропасть между нами...

Смотрю вокруг, а вот и ты.
Спокойно стало мне мгновенно
И сон укутал постепенно.
Вернулось чувство теплоты,

Сегодня ночью ты явилась.
Скажу спасибо я судьбе,
Что сердце я отдал тебе,
И всю любовь, что в нём таилась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.