Закон равновесия

Среди всей моей силы женской,
Не спросясь попадаются слабости.
А на вкус-словно бублик венский,
Приносящий кусочек радости.

Слабость в чьих-то глазах купаться,
Согреваться от слов понятных.
Иногда невпопад смеяться,
Среди этих моментов приятных.

Слабость плакать по всякой малости,
Потихоньку от всех,украдкой.
И к себе умирать от жалости,
И считать это всё загадкой.

По утрам,слегка разленившись,
Поваляться в кровати невинно.
А потом,себе удивившись,
С головою ходить повинной.

Возникает вопрос без ответа:
Что приносит мне больше радости...
Сильной быть иногда и где-то,
Или всё же мои слабости...

Передумала очень много,
В голове своей тщательно взвесив.
Хорошо,что есть та дорога,
Что зовётся:ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ...


Рецензии