Глаза

Вот - достал
ты дорогой!
Ноешь, ноешь!
Ходишь, ходишь,
ты за мной!
Повторяешь каждый день,
как красива я и мои глаза!
Что ты хочешь от меня!
Надо мне тебе глаза отдать!
Вот тогда ты будешь рад!
Мужиков мне больше - НЕ ВИДАТЬ!
У - ПРОТИВНЫЙ ГАД!


Рецензии