Летний дождь

Я бежала по мокрой улице,
Босоножки промокли насквозь,
Платье тоже промокло полностью,
Это сделал июльский дождь.
Забежала в кафе для укрытия,
Взяла чая, согреться хочу,
Чей то взгляд я вдали увидела,
В этот взгляд я влюбиться могу.
Покраснела, глаза опустила,
Ты смотрел на меня издали,
Я боялась встретится взглядом
Ты у бара стоял в тени.
Отвлеклась на звонок телефонный,
Ты нежданно к столу подошёл,
И в кафе в летний день понедельника
Наконец ты любовь нашел.
Ты рассказывал много историй,
Много стран ты уже посетил,
Своим смехом и лёгким общением
Чувства в сердце моем зародил.
Время шло, дни летели стремительно,
В зимний вечер кольцо подарил.
И весной тёплой свадьбу сыграли,
Ты заполнил собою мой мир.
И идем по дороге мы жизни,
Крепко руки сжимаем свои,
Ты читаешь мне часто книжки,
Они все о счастливой любви.
Каждым летом мы в дождь выходим
И идем мы с тобой в то кафе,
Вспоминаем мы наше знакомство
Это все было словно восне.
И теперь на яву все случилось,
Счастье наше двоих нас нашло
И любовь заполняет сердце, и от этого так светло!


Рецензии