Ожидание

А нам, хотелось все успеть.
Счастливо  жить, чего же проще.
Срывает шалый ветер медь
с деревьев, укрывая площадь.

Я, чтоб от грусти не упасть
и не заплакать, не завыть от боли
спешу, чтоб пригласить тебя на вальс
и не могу догнать, как ветер в поле.

А медь летит, шуршит, звенит,
но что мне медь и золото в монетах.
Когда, моя любовь кричит
и ждет с надеждой твоего ответа.

13.11.2019г.


Рецензии