Подруге

Мы сидели с тобой, говорили о многом, наверное.
И у нас в головах, не таились недобрые мысли.
Нас с тобой не сковали, сомнение с недоверием.
Мы с тобой говорили душой, ведь так проще и чище.

Мы когда-то случайно встретились, может поздней осенью.
И судьба то и дело, сводила нас в общий круг.
И в потоке сумбурных дней, с новостями общими.
Ты вдруг стала одной из редких, но теплых подруг.

Мы с тобой говорили, смеялись, шутили о разном.
Нас не сломит с тобой расстояние, я ручаюсь.
Человек может быть и душой и лицом прекрасным.
Это все о тебе, моя теплая. Я скучаю.



© Зульфия Алиева



24/09/2019г.


Рецензии