На ветер ниспадают горько фразы

С глазами опустился в покарённость,
Не ощущая высоты, не ощущая дна,
С гордыней утерял я даже оперённость,
Чтоб только не один, не как вчера.

С моей души как с тонкого перста,
На ветер ниспадают горько фразы,
Что сделал или, что кому сказал,
Пришёл иль нет, не целовал не разу.

С души, как с утончённого перста,
Летят слова глупышки бесполезно,
А у влюблённых и основа ведь не та,
Так то и так, давно и всем известно.

13.11.2019г


Рецензии