Грех большой и святотатство

Уж если стала Украина
Свои угодья продавать -
То ж в Раде главный сел вражина.
Где будут сеять? Что пахать?

Распродавать своё "богатство",
Людей земли родной лишать -
То грех большой и святотатство.
Зе хочет "денежек поднять"!


Рецензии