Непутёвая

Бедное сердце,прости,что досталось,
Ты "непутёвой" такой...
Жизни той было-самая малость,
Ты же хотело-покой...

Не повезло тебе...без равнодушия,
Дни промелькали твои.
Чувства её никого не послушали,
Вот у тебя и болит...

Часто осколками ты разлеталось,
И не твоя в том вина.
А "непутёвой"...о многом мечталось,
Порой,неспокойно жила.

Бедное сердце...живое доселе...
Ты потерпи,надо жить.
Дарит тебе то грусть,то веселье,
Рядками пытаясь сложить.

Сердце в ответ улыбнулось застенчиво:
Что мне уют и покой...
Да...наша жизнь была переменчивой,
Но...настоящей такой...
 


Рецензии