О просчете, который может выйти боком...

Продадут нас снова турки,
Деньги голову вскружили,
Мы опять не просчитали,
Что нас быстро разлюбили,
Аналитиков приличных,
Нет, в стране у нас отныне,
И предвидеть, разучились,
По неведомой причине,
Ведь минутные успехи,
Ненадежны в перспективе,
Раз на длительный период,
Всё выходит в негативе... .


Рецензии