Советы гражданам России о сохранениии здоровья и д

  От врача-кардиохирурга, профессора
Фёдора Углова и врача-терапевта, кандидата
медицинских наук Владимира Годецкого.

1.Изучай и чти родословную свою и общяйся
ты с родными.
Они тыл твой на года и помогут и поддержат
дух и тело навсегда.
2.Спокойно работай, прилежно учись,
Державой своей перерд всеми гордись,
жену и детей до берёзки люби и если
придёться и жизнь за них положи.
С соседом дружи, уважай,и торгуй,
 Зарплату хорошую ты получай
И в старости чтоб не меняли знамёна
с которыми шли на врага батальоны.
3.Водой холодной обливайся и физзарядкой занимайся.
И по семь часов раздетым ночью спи.
4. Чистота -залог здоровья.
В своём доме раз в неделю прибирайся.
Мой ты руки пред едой.
Мыло- враг для всех микробов, а прививки
дадут иммунитет и от кори и от гриппа и от
энцефалита.
5.Водки много ты не пей, да и с пивом подожди.
Бокал вина хорошего лучше в праздник подними.
Не кури. ТАБАК - он ЯД и причина всех болезней.
Кто не бросил -виноват!
6. И не ешь ты много мяса, да и субпродуктов,
а по больше овощей и фруктов, горький шоколад, чеснок и лук
и сухие яблоки в придачу, кофе, чай, какой хочей выбирай.
 спасут тебе от тромбов всех, как и пешие прогулки.
Чувство меры -вот залог долголетия закон.
И в еде, любви, петье, в танцах, песнях и везде.
7.Пешеход, да и водитель- будь всегда настороже.
 На зелёный свет иди, а смартфон свой, шофёр-товарищ
в бардачке всегда держи и не станет
 аварийность на твоём большом пути.
8.Зависть, ненависть и месть и конечно жадность
 тебя к болезням приведут. Не помогут и лекарства.
 За такое поведенье в раз в больницу привезут.
 9.Твори всегда одно добро, помогай и люби
ближнего как самого себя. Совесть ведь всегда права.
У каждого своя судьба.
 10. ТРУД - лекарство от болезней.
Только лень- причина их. Работа если по душе,
 то организмк к здоровью придёт сам по себе.
11.Люби жизнь. Гони прочь тоску, печаль,
почаще что душа желает и смотри да и читай.
Чаще смейься над собой и дружи ты с головой.
12. Сила воли, сила духа -вот залог и здоровья
и успеха и прозренья и терпенья твоей жизни на года.

 Выполняй эти советы. Жизнь до сотни суждена!




 


Рецензии