Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин,
такими, как создал Всевышний!
Не тратьте времени и сил,
на исправление душ невинных.
 
Не заставляйте мужа жить,
по чётко писанному плану,
Потом его же обвинить,
что он подобен истукану!

Не вынуждайте изменять,
по поводу и без оглядки,
потом за это угождать,
дарить ненужные подарки!

Мужчина в жизни должен сам,
понять своё предназначение.
И распознать свои мечты,
и Богом посланные цели!
 
Не попрекайте Вы мужчин,
что вы года им подарили.
Но Вы и так бы те года,
что без него,что с ним прожили.

А что хотите вы взамен?
Каков ваш путь в огромном мире?
"Любить, конечно я хочу,
но чтобы  и меня любили!


09.01.2018.


Рецензии