На сборище народа победные марши льются

На   сборище   народа   победные   марши  льются
Вперемешку   с   проливным    дождём...
Что         празднуем? – очередную      революцию?!
Иль    от     Кремля     божьей   благодати     ждём?

Дождёмся      ли? – давно      вопрос     открытый,
А    ну-ка, ширше      открывайте         рты,
Момент     ловите, только   ваша     карта    бита,
Тогда     ещё, когда    СССР    просрали     вы.

Довольствуетесь   тем, что  вам    досталось?
Так  понимаю, что   не   хотите  лучше   жить.
Терпите    уж, выпадайте     в    осадок,
Не    привыкать вам  с  голодухи    выть.      


Рецензии