Я и Она

Я и Она,
Мы решили отстоять права
если б не она, то бы я не начинал
я всегда заканчивал, плотно оборачивал
что привинчено плохо то раскручивал
 
сутки напролет год за годом хоровод
десять лет назад я помню был десятый год
десять лет назад было десять лет мне
в десять лет в лотерее поучаствовал последний раз в игре
 
меньше с каждым годом становилось веселей
всем что вложено в меня я обязан не себе
оберег она, вечность нас связала с ней
той весной мне повезло благодарен я весне

Она в каждом слове в каждом звуке в каждом дне
В моем сне она, она там где её нет
Она верит то что я не такой как говорят
Смотрит на меня ее глаза весной горят

А за ней заря горит, освещает стать
Время луч горячих душ обрекает угасать,
День окрашивает в ночь, сталь окрасит ржавым цветом
Заставляет нас с тобой вспоминать об этом


Рецензии