***

Я на качелях  вновь раскачивала лето,
Туда - сюда , легонько  , с ветерком.
Цветы и травы- всё было воспето
Приятным вологодским говорком...

Звенели дождика спокойные напевы...
Ромашки улыбались мне,  маня
Росою чистой , словно королевы-
Коронами хрустальными звеня...

А лето , расцветая,  всем дарило
Тепло и солнце , ягодный восторг,
Полянами с душой благодарило-
И каждый день там радовал цветок!

Как мы дружили! Как играли в прятки!
Резвились в речке утром ледяной!
И  лета вологодского повадки
Я знаю все! И все люблю с душой!
Т.Лёвкина
13.11.2019


Рецензии