Грозится туча, что свинца цветом

Грозится туча,что свинца цветом,
земля сдружилась с небосводом,
не видно зги-такая вот погода.
Лишь молний всполохи пожаром
мир освещают,что с ним стало.
Опять беснуется природа,
нам шлёт безумную погоду.
Безумны мы-безумный мир.
Увидеть,что же мы хотим,
когда земля сплошной сортир?
Земля,которую мы сообща,
помалу,потихоньку,неспеша,
усердно,дружно зас-р-ем
и ничего знать не желаем.
Цивилизация лишь блага,что даёт,
мы для себя стяжаем.


Рецензии