Слушаю я шорохи лесные

Слушаю я шорохи лесные,
Как под ногами листья шелестят.
Совсем березоньки стоят нагие
И тихо и задумчиво грустят.

А осень, осень не ушла еще,
По- прежнему, все так же здесь плутает,
Хоть  и деньки ноября наперечет
Но от красоты сердечко замирает.

Вот василек не сдался непогоде,
Дрожит от холода и сырости крепыш.
Больших изменений нет еще в природе,
Так радуйся же солнышку, малыш!

На ветках воробьи, синиц немало,
 На поляне осень встретится с зимой.
Зима   укроет землю    покрывалом,
А пока что, осень бродит за спиной!..


Рецензии
Спасибо, Танюша! Удач, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   09.02.2023 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Татьяна Кассирова   10.02.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.