Вы простите меня, облака

Вы простите меня,облака.
Проплывающие в никуда.
Ты прости меня, лес и река.
Разделяющая  берега.

Ты прости меня,мой родной.
Ушедшего вслед за судьбой.
Разделяла с тобой нас река.
Ускользающая в никуда.

Облака и судьба, и река.
Убегающая в никуда.
Не угнаться за вами никак.
Остаётся лишь нам чудо ждать.


Рецензии
ТЫ ПРАВА, ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ НАМ ЧУДА ЖДАТЬ

Тамара Жданова 2   14.11.2019 16:55     Заявить о нарушении
Мы все надеемся на чудо, а чудо ждёт нас на небесах.

Ольга Ананич   14.11.2020 17:40   Заявить о нарушении