Фортуна

ФОРТУНА.

Голову свою ты преклонил,
Слезу на грудь ей уронил.
Боль сердечную поведал,
А, Любви так не изведал.

Нельзя Фортуну обольщать,
И унижать её не надо!
С небес ударит гром,
По жизни будешь пресмыкаться.

Молнии мгновения летят,
Терзая безрассудно горы.
Словно призраки стоят,
Вершины снежные в хитоне.

Ещё вчера ты Солнце зрел,
Летний луч тебя ласкал.
Исчезло всё, всё потерял
И больше нет тебя.

Шар энергии сверкнёт,
Всего лишь девять грамм.
В пучине бездны бесконечный стон,
Зачем Фортуну обижал?


Рецензии
Фортуна не всегда под руку с нами, Любовь и гнев меняются местами... Любви тебе и тепла!

Борис Воловик   14.11.2019 20:05     Заявить о нарушении
Доброго вечера Боря.

Александр Алексеев 65   14.11.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.