Солёное варение

Сплетение рук,касание губ чужих,
Совсем,порою,ничего не значат.
Тепло души даётся для двоих,
А этот путь-закончен,а не начат.

И разлетятся бабочки потухшею искрой,
Их крылья,оказалось,не из стали.
И это было глупою игрой,
Всего лишь миг...родными мы не стали.

И лёгкий ветерок разрушит враз,
Минутной слабости нелепые мгновения.
А в цвете чуть поблескивающих глаз,
Солёный вкус от сладкого варенья...


Рецензии