Назым Хикмет

Назым Хикмет и мой отец - на фотографии, вдвоём.
Я недоверчивость узрел во взгляде пристальном твоём.
Не веришь мне - поверь всему, что знал Батуми прошлых лет,
и песню радости не раз самозабвенно мы споём
с тобой в году пятьдесят первом тех времён! Но где Батуми?
Есть город-куколка, но нет того, что знал Назым Хикмет.


Рецензии