1

Как  хочу  я  приударить!
Вон, з  той  девчонкой  рыжей.
Что  стоит  на  остановке, возле  тополя,  смеясь.
Ей  теленок--ветер  лижет
Щек  невинную  прохладу,
И  заигрывает  с  платьем, возле  ног  ее  кружась.
Мысль  греховная  мелькнула
Вешней  радугой  надежды.
И  погасла,  намекая, что  поступок  мой  чреват.
Ангел  добрый  на  мгновенье появись   скорее,  где  ж  ты?
И  шепни  на  ушко  деве,
Что  был  дважды  я женат.


Рецензии