Я сквозь злость тебя целую... Песня

Ты забей на наши ссоры! К чёрту эти разговоры!
  Днём ругаемся, а ночью мы горим.
Ночью жарко - днём ревную. Я сквозь злость тебя целую.
  Ты, что любишь, чаще говори!

Ты  ещё добавь-ка  жару. Наши чувства, как пожары.
  Только боль на сердце чертит след.
Ну, не будь же ты дикаркой! Ах, глаза твои так ярки!
  Ты причина радостей и бед.

А когда в толпе танцуешь, так, коварная, волнуешь.
  Твои руки томные плывут.
Так зовут к тебе и мАнят... Знаю, знаю, что обманешь.
  Но тебе я верю несколько минут.

Ах, нахальная бабёнка, до колен твоя юбчонка,
  Так поводишь ласково бедром.
И в мечтаньях, и в страданьях я твоё ловлю дыханье.
  Кажется, с тобою не знаком...

Вся ты персик или слива... Так упруга,  так игрива.
  На танцполе нет тебя милей!
К тебе липнут все мужчины. Я ревнив не без причины.
  Улыбнись мне, дерзкая, скорей!

Ты забей на наши ссоры! Ты забудь про наши споры!
  Днём ругаемся, а ночью мы горим.
Днём сердит, ведь так ревную. Но всю ночь тебя целую...
  Про любовь мне только повтори!


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Как-то уух! Лихо! Дерзко!супер клас!

Юлия Гайд   27.12.2019 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлечка!!! Заходите послушать песню на эти стихи Сайт "Изба-читальня":
Я сквозь злость тебя целую... (Музыка и исп. Речкин Александр РАЙ)Спасибо!!!

Елена Жукова-Желенина   27.12.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.