Завидуйте

Я   душу   никому   не   открываю,
Пусть думают я с радостью   живу.
И   в зеркале красивой отражаюсь,
Слышу каждый день слова люблю!

На самом деле их   мне  не хватает,
Судьба не благосклонна так ко мне.
Но есть,конечно,что меня обожают,
О их любви   мечтаю   я   во  сне.

От   них  мне   совершенство  надо,
Чтоб   искренни,зла не  совершали.
Для меня любовь была бы награда,
От   одиночества  я бы не страдала.

Пока дверцы   откровения закрываю,
Пусть   лучше  все   завидуют   мне.
От одиночества,  видно,не   страдаю,
Мне   счастье   улыбается   вполне!
Ада Боровицкая


Рецензии