Немного нас...

Пацанам с нашего двора.


Немного нас в живых уже осталось
С восмидесятых горе-пацанов
Запутавшихся, загнанных, усталых
Как жертвы молоху на рубеже эпох.


На днях Костян ушёл,
       и сразу после Славик
А перед ними Даня и Васёк
Те, кто споткнулся,
           выронил фонарик,
В кромешной тьме себя
                не уберёг.


Мы все уйдём конечно в своё время,
В масштабах вечности нет смоли и седин.
Да больно жалко,
                что засохло семя
Упав среди распаханных равнин.


Молюсь за вас,
        пускай не все мы братья
Пускай расстались с кем-то
                в горечах.
В воскресный день
                я снова у Распятья
И вы со мной
                пока горит свеча.


Рецензии