Разменялся на слова

Разменялся на слова,
На часы из вечности.
Снова кругом голова
На краю беспечности.
Грань видна и не видна,
Чья-то тень колышится...
Отпускает...Не вина...
Просто голос слышится.
Снова вижу в жутком сне,
Будто на вокзале я,
Шепчет этот голос мне:
”Стоп;Ни шагу далее;
Оставайся у огня
Тихого,домашнего.
Не храни ты пепел дня
Глупого,вчерашнего...”


Рецензии