Остановись, мгновенье!

Так где мои шестнадцать лет,
Мечты, воображенья?
И в думах мне покоя нет,
Ну где найти спасенье?

Иду я, мысли вороша,
А улица лучистая.
Вся жизнь моя, моя душа,
И я - такая чистая.

А в те шестнадцать лет моих-
-Лазури звонкой пение.
Как никогда, мой вечер тих.
Остановись, мгновение!


Рецензии
Мгновение вовсе не держи
Ведь жизнь сама прекрасна
А ты лишь только дорожи
Всё в общем ненапрасно.....

Олег Мюллер   14.11.2019 11:12     Заявить о нарушении