По Божьей воле, люди, живите и творите...

По Божьей воле, люди, живите и творите
И заповедь Христову в сердцах своих храните,
Душою пребывать чтоб в Любви Христа навечно –
В обителях Чертога жить Жизнью бесконечной!

Пролита Кровь Святая за грешников Вселенной,
Придите, поклонитесь, еще течет на землю…
Покайтесь грешным сердцем, чтоб Бог омыл творенья,
Чтоб в Дом войти Отцовский и получить спасенье!

Наследуют Обитель все любящие дети,
Судьбу свою, кто Богу доверил, жил во Свете,
Завет Любви Христовый, кто принял кротким сердцем,
Дыханием жил Неба, забыв о мире тленном.

Бог Библию оставил всем жителям Вселенной,
Чтоб познавали Слово с усердием творенья,
К греху не прикасались, служили верой Богу,
Чтоб око было чисто, путь видело к Чертогу…

По Божьей воле, люди, живите и творите!


Ирина Морозова-Басова

Будем Библию читать,
В слово Божие вникать!
Выполнять Его заветы,
В слове Божьем столько Света!


Рецензии
Раечка, светлая, духовная лирика!
Великолепно написано, замечательно!
Будем Библию читать,
В слово Божие вникать!
Выполнять Его заветы,
В слове Божьем столько Света!
Рая, всего доброго, милости Божьей!

Ирина Морозова-Басова   14.04.2023 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Будем Господом дышать,
В Слово Божие вникать...
Радости в Боге!

Раиса Дор   14.04.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.