***

Полжизни точно за плечами -
Сложилось супротив мечтам из детства:
Заложниками обстоятельств стали и рабами
Финансов, подражаний, соответствий...
Мы обросли ненужными вещами.
И в лишней информации мы тонем.
Держим за пазухой обиды, не прощая,
От всякого на нас давления мы стонем.
Наверное, пора остановиться,
Отбросить лишнее, облегчив путь-дорогу.
Покаяться, простить, молиться
И развернуться ликом к Богу...


2019


Рецензии
Стихотворение размещено в рубрике "философское"....
Улыбаюсь Вам)))

С уважением, А.П.

Андрей Пшенко   17.01.2020 09:25     Заявить о нарушении