Поросячья колыбельная

Любят мамочки зайчишек,
Птенчиков, котят,
Я же,что ты тут попишешь -
 Холю поросят.
Мой чумазый поросенок,
Баюшки хрю-хрю
Колыбельную спросонок
Я тебе спою.
Волки ,прочь бегите в чащу,
Дайте вновь уснуть,
Ну-ну-ну грозит вам пальцем
Маленький Нуф-Нуф!
Спи мой Фунтик,спи мой Лунтик,
Спи мой Пятачок,
Посмотрели вместе мультик,
Да и на бочек.
Счастье слепо и нелепо,
Я тебя люблю,
Спит с тобою свинка Пеппа,
Баюшки баю!
Час придет , не серый волк нам
Распугает сны,
А какая нибудь Пеппа
РозовЕй весны...


Рецензии