Р

Взять с собою, разве что плащ из твоих ладоней.
И в дороге холодной, твой огонь, совсем не помешал бы.
Я бы шла, без чемодана, еды и звенящей тревоги.
Я бы шла, за тобой, даже если бы рушились дамбы.

Мне в пути хватило бы даже, твоего плеча и усталого взгляда,
Я бы шла за тобой в дебри, в тьму, не смотря на другие "если".
Я наверное слишком глупа и доверчива, ну и пусть, ведь ты рядом.
Значит и мне будет кому петь деревянным голосом, песни... .

Р.

21/10 /19

© Зульфия Алиева


Рецензии