Храповик

Он уходил в ночи...
Ей не мешая спать...
Хотя она готова с ним и просыпаться...
Но этот Храп, нельзя перенести...
Он это знал, и потому над ней не издевался.
Любил её давая выспаться спокойно...
Она его могла понять, и не сердилась,
Были все довольны... (СВ(к))


Рецензии