Сов падение - 61

В НОЧИ
гол овал юбки.
Голова Любки…
***

ОКАЗАЛИСЬ
у шинели
уши Нели…
***

СТАЛ
от тисков алов
оттиск овалов…
***

БЕЗДЕЛЬЕ…
Черно так… Опий…
Чернота копий…
***

ВЫЯВИЛИ
у скота
ус кота…
***

НАШЛИСЬ…
Ура! Боты
у работы!..
***

НА РУКАХ
у Казбека
указ бека!
***

СВОИМ МЫ
умищем
ум ищем!
***

ПОЯВИЛАСЬ
у тканины
утка Нины…
***

В СЕМЬЕ
Заяц окает,
Зая – цокает!
***

НАКОНЕЦ, 
ужат кипрей…
У жатки прей!
***

ОПРЕДЕЛЯЛИ
у щербины
ущерб Ины…
***

НАШЛИ
у казинета
указ Инета…
***

БЫЛ
оттиск овчарки
от тисков чарки…
***

ВСЕ ОН СПРЯТАЛ
под ледочки
подле дочки…
***

МОЛ, ОТДАЛ
в руки Парису, —
вру кипарису…
***

ВАМ
не судочки
несу, дочки!
***

ПЕВЕЦ,
не сипенье,
неси пенье!
***

БЫВАЕТ ЖЕ…
Поп ал, воск ал…
Попал в оскал!
***

ПОМНЮ 
про Галины
прогалины…
***

ОКАЗАЛСЯ
у Светки
ус ветки…
***

ЗАПРЕТИЛ ПОДХОДИТЬ
кок нам
к окнам…
***

ЛЕЖАТ
у жалейки
ужа лейки…
***

ПОМЕШАЛ
на стирке
наст Ирке…
***

СЛЕСАРЬ
в тиски вал
втискивал…
***

ОТЧАЯНИЕ…
Штор мрак…
Шторм… Рак…
***

ЭКОЛОГИЯ…
Горелки, шлак…
Горел кишлак…
***

СЛЕДЫ ГОСТЕЙ
замы Вали
замывали…
***

ВСПОМИНАЮ
икринки
и кринки
***

БУДЕТ
скоро бочек 
с коробочек!


Рецензии