Снежит, вьюжит, вечереет...

Снежит, вьюжит, вечереет блёклый месяц опустясь;
То ль тускнеет или рдеет чубом к небу наклонясь;
Разлихая буря веет, повернуло к верху дно;
Щёки жжёт а сердце греет, кровь по телу понесло;
Растекает тёплой силой, веселись моя душа;
Танцевали звёзды в выси бешен с ними был и я...



(2016 г.)  ноябрь 2019 г.


Рецензии