Друзья

Мама, можно погулять
С подружками немного поиграть?

Я посуду успела помыть
И цветочки в горшочках полить,

Зайке книгу почитать
И сову нарисовать.

А зайка повесил уши,
Никого не хочет слушать.

Хочет со мной пойти,
Себе нового друга найти.

Мы дружно с зайкой гулять пошли
И много хороших друзей нашли.

Будем весело с ним гулять.
В догонялки и салки играть.


Рецензии