Маленький принц, стихи для детей

Удав внимает пенью птиц.
Фонарщик машет шляпой.
Проснувшись,всходит крошка-принц
На самолет  по трапу.
Земли-сахары горсть в руках,
Художника рисунок.
Не маленький он-великан!
Спаситель мира юный.
Любить всегда!
Предать нельзя,
Прирученных,морозу...
Змея и Лис -его друзья,
И капризуля Роза.
Не маленький он,он-пилот!
Хоть мал немного ростом...
У принца тьма больших забот,
Он зажигает звезды.


Рецензии
Маленький Принц - моя любимая сказка, Она лучшая из всех, которые я знаю!

Ткаченко Владимир   17.03.2022 09:13     Заявить о нарушении