Чары. Про красоту! Про ненаглядную!

    Я готов песнь воспевать, уходя с Тобою в поля, -
Про Тебя, мою чарующую весну,
В жаркий полдень уводить Тебя в лес, в тень, под высокую сосну,
Чтоб шептать Тебе каждый раз новую новость Тебе приятную -
Про Тебя, очаровывающую, ненаглядную!


Рецензии