В объятьях неба и луны

Я  губы нежные твои,
Накрою долгим поцелуем,
В объятья неба и луны,
Мы окунёмся с головою.

Мы улетим в страну без слов,
Где только страсти голос слышен,
Там быть не может, ни каких оков,
И счастьем просто, каждый дышит!


Рецензии