Сквозь время и расстояние. Заклинания любимым

Я посылаю к тебе своего рыжего ангела,
пусть яблоко из Ирия вернет тебе силы, Веру, Надежду
и хранит тебя в снегах и метелях лютой зимы

Кричу, зову, шепчу  устало,
Стихи прекрасные  читала.
И  так хотела поделиться.
На полотне чужие лица.
Слова пустые повторяла.
Но я тебя не потеряла.
Я не могла в ночи кромешной
Идти по улице нездешней,

В тумане снов и лабиринтов
Слоняясь с кем-то деловито.
Тезей нас выведет, я знаю.
И ты меня не оставляешь,
И не оставишь, ангел кроткий,
Мы навсегда в той легкой лодке.
И пусть там будет места мало,
Где ж наша –то не пропадала.

Но будем вместе, будем живы,
Так хочется вдруг стать счастливой,
И встретив солнце на рассвете,
Тебя услышать и ответить.
И Николай Угодник с нами,
Хоть и суров он временами.
И с нами звезды в небе синем.
Мы все пройдем, мы все осилим.

И вот тогда в пучине света,
Мелькнет вдруг яркая комета,
И снова небо озарится,
Я так хочу к тебе пробиться.
В твой сон и явь прийти нежданно.
Пусть это горько все и странно,
Но совершится это чудо.
И я с тобою снова буду.


Рецензии