Благодарность

Врачам-нейрохирургам Научно-исследовательского клинического института педиатрии имени академика Ю. Е. Вельтищева ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России посвящается...

Отдельная благодарность лечащему врачу-нейрохирургу Владимирову Максиму Юрьевичу.

Диагноз: "ГИДРОЦЕФАЛИЯ"
И интернет весь перерыт
Нужна здесь нейрохирургия
Чтоб жизни путь ребёнку был открыт.

Москва. НИИ Вельтищева. Зиненко.
Запрос отправлен и пришёл ответ
Везёт нас реанимобиль Смоленска
Смеюсь... На слёзы - просто силы нет.

Приехали. Нас встретили радушно.
О Боже! Сколько ж здесь детей!
Все разных возрастов. И всем им нужно
Перешагнуть болезни поскорей...

Здесь дети из Камчатки и Дербента
Со всей страны летят сюда с детьми.
Вот прилетели люди из Ташкента
На островок Надежды и Любви...

Заведующий, врачи, медсёстры
Все очень милосердны и добры
Состав врачей здесь очень мощный
Волшебники все, что ни говори.

Я несомненно всех благодарю
За бесконечно добрые сердца
Во здравие Вам всем зажгу свечу
И попрошу для Вас любви Творца...
/11.04.19г./


Рецензии