На выставке картин Александра Овчинникова

            
        Выставка в пос.Новосергиевка

Из самого сердца сквозь тёплые пальцы
Душа живописца на холст соскользнёт
И охрою жёлтой, и кадмием красным
Суть жизни и правды легко развернёт.
Здесь хлебная нива и знамя победы,
Здесь мамины руки и блики воды.
Знакомые люди ведут здесь беседы,
И сквозь листопады белеют сады.
Сиреневой веткой, печальной улыбкой
На кончике кисти трепещет душа...
По жизни ушедшей, по памяти зыбкой
Проходим мы мимо картин, чуть дыша.

               октябрь 2019г.


Рецензии