Нам есть, за что судьбу благодарить

"Нам есть, за что судьбу благодарить":
За то, что можем слышать, говорить...
Вприпрыжку бегать... вообще ходить...
Смеяться, улыбаться и творить...
Тепло и доброту сердец дарить...
За разум, чтоб преграды обходить...
И собственные страхи победить...
И за надежду, чтобы дальше жить...

"Нам есть, за что судьбу благодарить":
За солнышко, что может нам светить...
И что есть дом, чтобы туда спешить...
И есть, с кем боль и радость разделить...
За маму, папу, Родину...за жизнь,
Что можем очень счастливо прожить...
И что есть дружба, вера, шанс любить...
Да просто за возможность в мире жить...

"Нам есть, за что судьбу благодарить".
Но есть привычка большего просить.
Не лучше ль, что имеем, - сохранить?
"Нам есть, за что судьбу благодарить"!



* Название - по строчке из песни на стихи Николая Добронравова "Команда молодости нашей"


Рецензии