Радость жизни

Почему цветы так быстро вянут?
Они об этом нам не скажут.
Мы молодыми не будем всегда
Лишь не стареет душа никогда.

Чтоб годы свои принимать
Не надо их скрывать.
Почаще с друзьями встречаться
Побольше мечтать и влюбляться

Ненужным себя не считать,
А расширять круг друзей,
И там проблемы решать
И жизнь будет светлей.


Рецензии