Счастье не за горами

Если вдруг печаль пробралась,
в душу светлую твою.
Её в клочья разорвала,
и не чувствует вину!
 

Не печалься, не тревожься!
Всё пройдёт, как страшный сон,
и покой к тебе вернётся,
не такой и длинный он!

Верь и жди, терпи и смейся,
бегай, прыгай и танцуй!
Нет уж сил,тогда расслабься,
кофе пей, конфеты жуй!

Никогда ты не сдавайся,
пусть и силы уж не те.
Этот день он  нам достался,
для любви к самой себе!

Для любви к тебе и детям,
для любви к родным, друзьям,
для любви к тому, кто светел,
и несёт добро всем нам!

Счастье - это не конечный,
пункт к которому идёшь.
Счастье - это та дорога,
по которой ты бредёшь!

Ты бредёшь в слезах и горе,
и в победах и мечтах.
Ты бредёшь и ты не знаешь,
счастье-здесь, оно не - там!

Полюби свой день вчерашний,
да и завтрашний  люби.
Счастье в том, что ты шагаешь,
вот поэтому - иди!


01.11.2017.


Рецензии