Спасибо Вам!

Спасибо Вам за всё – за дивные стихи,
За Вашу доброту, внимание и ласку;
За счастье прежних дней, что были так легки,
Как будто мы тогда вдвоем попали в сказку;

За Ваш веселый смех и благосклонный взгляд,
За нежные слова и даже за молчанье.
Былое для меня – превыше всех наград,
И до сих пор еще сильно очарованье.

И пусть с условным Вы, а не с сердечным ты
Я обращаюсь к Вам – теперь замужней даме,
Но все слова мои спокойны и чисты,
И я под чарами всё той же красоты,
А наше прошлое – оно навеки с нами.

9 июля 2000


Рецензии