Как бывает

Бывает мне грустно,
Бывает иначе,
Бывает ворона
Скачет, как мячик

Мечтаешь о многом,
Но только одно
Запомнишь надолго
И больше всего.

Склон, что по круче,
Игра веселей,
Фильм самый лучший,
Конфета вкусней.

Троечка в школе-
Сегодня не важно,
Лишь бы кораблик
Не сгинул бумажный.

Всё как обычно,
Но очень уж здорово
Жить на земле
Каждый день по-новому!


Рецензии