ТОСТ

Нам не пристало, аксакалам,
Свои закрашивать седины.
Вино с годами крепче стало,
Как слово крепкое мужчины!

Не за горами наша осень,
А ведь была весна и лето...
Но, тяжесть лет увы не сбросить -
Зима вот-вот, уж близко где-то...

И пусть сегодня чахнут ивы,
И тополя листву роняют,
Но, мы, друзья, пока что живы
и поживем! Я твердо знаю!

Так пусть вино в моем бокале
Подскажет тост за нашу встречу!
А то, что мы седыми стали -
Такой пустяк я не замечу!


Рецензии