Бог есть Любовь

Кто сказал, что Любовь умерла,
И иссяк Её чудный источник?
В мире подлости, лести и зла
Верховодит обманщик и склочник

Что ему до безгрешной Любви,
Только выгода всюду и сразу,
И неистово грезит- вот бы,
Истребить на земле ту "Заразу".

Но напрасны безумца труды,
Ведь Любовь не имеет конца,
На невидимых крыльях мечты,
Прилетает к заблудшим в сердца

И ликуют тогда небеса -
Посрамлён лицемерия дух,
Не иссякнут вовек чудеса,
Ведь Любовь-душ Небесный Пастух!


Рецензии