547. Без Митры

Рваные ритмы
Домысли мои,
Только  без Митры
И  попурри...
Город и птицы
Исполнят зарок, -
Вырвут страницы,
Подменят пролог...
Мысли зависли,-
Темы подлог,
Гризли загрызли
Снов диалог...
Веком увечен,
Увенчан в итог,
Царствием женщин,
Любимых, не в прок...
Курьёзы и слезы
Черпать до дна,
Грёзы - прогнозы,
Имать  мать берёзы,
Да, нет, не нужна...
 
Будни, осень и листвы армада,
В городе предзимья ветерок,
В кольцевых объятьях листопада
Давит снег, трассирует рывок -
Косо, вечно, слева, об висок...

А я опять вчерашний век,
Окалина, в глаза!
Для рыжих дискотек, -
Цепь рока, пелена...
Скрутить души пробег, -
Слепая старина,
Упился, печенег, -
Нет в черепе вина...
===================
Адрес изображения: https://goo-gl.ru/5Rc1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.