Но мир по прежнему жесток

С тобою в танце я кружу,
Хоть не умею танцевать,
От слов тяжёлых ухожу,
Зачем тебе всю правду знать?
Что каждый в сердце одинок,
Что ищет он – то не секрет.
Но мир по прежнему жесток,
И не даёт всему ответ.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии